Фаирэсе апаире

Александр Булаев
Моя ладонь в твоей, чуть дрогнувшей, руке,
Мерцают тьмою, перед нами два кинжала.
И снова жизнь на тонком  волоске,
Не знаешь точно много или  мало.
Они из тьмы, забвения черты,
Пытаясь нас всем скопом одолеть.
Мне говоришь с усмешкой ты,
Замолкни муза. Смерть желает петь.
Их много, только духом мы сильней,
У нас есть, что любить и защищать.
И крутятся мечи быстрей,
Укладывая в грязь немыслимую рать.
Отход.  Удар. По пояс в мясе и крови,
С усмешкой в бой. Мы от победы далеки.
Судьбу вперёд. И снова се ля ви,
Откроют  к жизни путь, эльфийские клинки.