Э. Дикинсон. 683. The Soul unto itself

Ольга Денисова 2
683 (1862)
Душа самой себе
Монаршественный друг
Или шпион, свою игру
Ведущий не к добру? –

В надежности своей
Уверена она –
Своя же власть внушать бы ей
Священный страх должна –
27.05; 5.06.2020


683
The Soul unto itself
Is an imperial friend -
Or the most agonizing Spy -
An Enemy - could send –

Secure against it's own -
No treason it can fear -
Itself - it's Sovreign - Of itself
The Soul should stand in Awe -