Оставь

Дара Никитина
Совсем не надо ничего никому объяснять.
У романа нашего, не может быть продолжения.
Тебе пора, мой милый, это как давность принять.
Не высказывая при этом свои суждения.
Ты же знаешь, у меня дома есть своя семья.
На работе я у тебя состою в подчинении.
Ничего, что нет мужа, зато у семьи есть я.
Жизнь определена и очерчена без сомнения…
У тебя, как известно, совсем другой вариант.
Разведен, нет детей и меня на три года моложе…
Хризматичен, красив, умница и большой талант.
Положительный и ни на один типаж не похожий…
Понимаю, другая с радостью, все б отдала,
Чтобы вместо меня оказаться на этом вот месте.
О приоритетах своих, я тебе не лгала.
И не позиционировала себя как невесту.
Тревожит и ранит наш такой нескладный роман.
Что тут поделать, у каждого из нас – своя дорога.
Твоя святая любовь – обычный самообман.
Оставь меня в покое, милый, пожалуйста, ради бога…