Моя вина...

Ольга Сухова 2
Как летняя ночь хороша, как красивы закаты!
Душа нараспашку...и воздух- не воздух, а мёд...
Но как тяжела та беда, что случилась когда- то,
Как больно былая ошибка, без промаха, бьёт!
Как рана блестит...
Словно солью посыпана густо!
Как в горле нелепо застрял  раздирающий крик!
И снова я пальцы сжимаю до боли, до хруста,
Так явственно в памяти ты, как когда- то, возник.
И те же глаза, и улыбка, и губы все те же,
И руки...каким не смогла я замену найти!
Хоть боль та тревожит ночами всё реже и реже,
Но голос твой в сердце моем ежедневно гостит.
Злодейка- судьба всё по- своему наворотила...
И сестрам- по серьгам...так исстари нам суждено.
Тебя я простила давно...я себя не простила...
И эта вина по ночам всё стучится в окно.