Не знаю, что я чувствую к тебе

Дара Никитина
Не знаю, что я чувствую к тебе…
Живя в миру забот и суеты,
Путем иду избитым по судьбе,
Ногой сминая травы и цветы...
Не повторяю равнодушных фраз,
Не говорю о маетной мечте,
Ты знаешь, я хотела много раз
Тебя найти в кромешной пустоте…
Вот так спонтанно, все перечеркнув,
Ворваться бурей в твой земной удел…
В безумность чувств с порога окунув,
Чтоб стало так, как ты всегда хотел…
Прости, слова, не знаю что творю…
Всем светом правит равнодушный быт.
Я о тебе давно не говорю.
Мне не к чему твоя любовь в кредит…