Как прекрасны мама и ребёнок...

Михаил Муравлёв
Как прекрасны мама и ребёнок,
Что пришёл под утро в этот свет!
Где под небом, сшитым из пелёнок,
Только зарождается рассвет.

Утро жизни, первые часы,
Глазки, что ещё боятся света,
Новой жизни нежные черты,
Что любовью мамочки согреты.

От зачатья до рожденья в срок,
С папою тебя оберегали,
Сквозь животик, тёплою рукой,
Милое создание ласкали.

Как прекрасны мама и ребёнок,
Что пришёл под утро в этот свет.
Где под небом, сшитым из пелёнок,
Он родился, и пришёл рассвет.

       05 июня 2020 года.