Абонент временно недоступен

Помелова Нина Александровна
Разлуки меня добивают.
Как хочется вместе побыть.
Такие минуты бывают,
Что волком охота завыть!

Я снова тянусь к телефону-
Чуть слышен сердечный стук.
И вдруг по микрофону
Доходит железный звук:

Абонент временно недоступен,
Попробуйте позвонить поздней-
И тут я впадаю в ступор-
Да кто же поможет ей?

Душа, разрываясь на части,
Страдает, тоскует и ждет
Того непременного счастья,
Что свыше от Бога идет.

05.12.2005г