Майор Бабакин

Конон Огурцов
Майор Бабакин решил жениться!
Пошел и выпил пол литра пива.
Невеста расплакалась и стала браниться:
Милый, ты так и не выучил Akkusativ!

Майор Бабакин кусает губу.
Жениться ему почему-то расхотелось,
В итоге посажен мужик на губу.
Во сне невеста пришла и разделась.

Майор Бабакин женился во сне,
А на ком и сам толком не понял.
Утром проснулся и утопился в вине,
Чресла от ремня рассупонив.

10.06.2020