Одинокая дама о мужчинах

Михаил Тульский
Мужчина, словно в небе птица
Красиво, долго может петь.
Но встанет вдруг вопрос жениться,               
Готов наср..ть и улететь.
(Из цикла -  Стихи для взрослых)