О красоте звуков

Ирина Синолицкая
На скамеечном стане, на скамеечном стане,
Как упавшие ноты - листья в нирване.
И в таком неприлично-кричащем дурмане
Ярких красок, уместных лишь в балагане.
Ах, пустое, оставьте, ворчни прихожане,
Это лишь эпизод в чьем-то жизненном плане.
Так красиво лежат в гордом самообмане
И безмолвно звучат на скамеечном стане.

Фото: Светлана Саиди