***

Светлана Тлецери-Оздил
Колючая правда иль сладкая ложь-
две сущности мироздания..
Ох,как тяжело нам принять этот рок,
израненных душ состязание...
Людская молва-
Всё туман и обман,
и мечемся мы все в сомнении ..
Пытаясь понять все,
читаем Коран
и истинной догмы значения..
Нам Бог душу дал,чтоб могли мы любить,
страдать и мечтать с наслаждением..
Но разум затмил всё,
ушло сердце вспять,
боясь нас ввести в заблуждение...
Горит в окнах свет,и работа кипит,
и годы летят,как мгновение...
И все же мечтаем мы встретить рассвет,
и робкой весны пробуждение...
Суровая правда иль сладкая ложь,
как рай или ад-отражение...
Прошу я у Бога-
пусть будет Добро,Любовь
И души возрождение...