Родная речь

Молвинец
Ни о чём не хочу просить.
Просто Есть Ты и это главное.
Значит эта самая жизнь -
Не напрасна, не просто так.

Всё прочней становится нить
От меня до основ Мироздания.
Значит - не разучился любить
Всей душой разом, нараспах!

Мне бы только Тебя сберечь.
Тебя - гордую, Настоящую.
Неподкупную РУССКУЮ РЕЧЬ
В самых к сердцу простых словах.