Свеча любви - к

Надежда Кульчицкая 2
В рамках Поэтического Клуба "Золотой Папирус" 4-е Призовое место на
"42-й Конкурс "Моя мечта3" в январе 2022 года

Мне  память - вечер  у  камина
Рисует  жарким  огоньком.
Твой  взгляд  любви  неуловимый,
В  нём  жажда  встречи - хоть  мельком.

Следишь  за  мной  в  порыве  страсти,
Не  в  силах  совладать  с  собой,
И  не  страшны  судьбы  напасти
При  упоении  мечтой.

Зажёг  свечу, подняв  умело,
С  восторгом  тайным  красоты,
Шагнул  во  тьму, не  дрогнув, смело,
Чтоб  воплотить  любви  мечты.

Зовёшь  меня  в  хмельном  угаре,
Рисуя  образы  свои,
Душой  желая, чтоб  в  пожаре
Воспламенить  восторг  любви.

И  образ, созданный  тобою,
В  свече  искрится, не  таясь.
Стремясь  желанною  рукою
Обнять  навеки, не  боясь.

Ты  шлёшь  подарки  и  улыбки,
Твой  взгляд  рисует  поцелуй.
Твой  шёпот: "Фея" - вторит  скрипке.
Свеча  пылает! - Не  задуй!

        07.11.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию