Цветы от нелюбимого

Юрий Александрович Нестеренко
Цветы от нелюбимого
Не то, что от любимого.
Они, хоть и красивые,
Не делают счастливою.

Они не те, не жданные,
А гости, как незваные.
Тобою не обнятые,
Ни в чём не виноватые.

Склонят назавтра головы
Любовью не балованы.
Любви солдаты павшие,
Жизнь за тебя отдавшие.