Свет мечты

Сергей Газин
                Э.К.

Наши встречи храня
Каждый день, каждый час –
Сердце в песне огня
Зарождает алмаз!

Подарю чистый свет
Самых светлых стихов...
Мне на тысячи лет
Хватит нежности слов.

Заискрятся глаза,
Загорятся лучи,
Засверкает слеза
Во Вселенской ночи.

Будут таять снега
Ледяных облаков,
И затихнет пурга
У родных берегов...

И пойдём мы с тобой
За высокой мечтой –
Наш алмаз неземной
Светит яркой Звездой!