Это любовь

Вера Каргопольцева
Подумаешь,что ростом мал,
Зато  харизмы уйма,очень.
Для Бетти лучшим другом стал,
Всё время рядом,днём и ночью.

Друг другу поцелуи дарят,
За нею хвостиком бежит.
И сердце маленького Фаба,
Одной лишь ей принадлежит!

10.06.2020г.