Самоизоляция акростих

Йа Маха
Сижу в квартире, как в тюрьме,
А выходить-то рано!
Мой бес в ребре поведал мне
О подвигах и планах.
И расписал мне, что вокруг
Зелёные дубравы,
О том, что мне пора на луг,
Любить в весенних травах.
Я так девчат ласкать хочу,
Целуя им коленки!
И... молча карантин влачу,
Я, спя зубами к стенке.