Бедолага акростих

Йа Маха
Бьют меня девчонки и  мальчишки.
Елистратов, местный хулиган,
Долбанул вчера болюче книжкой,
Об косяк ударил Галаган,
Лоб разбил бессовестный Ивашкин,
А Царева пнула прямо в зад
Глаз подбила Струкова Наташка,
А ещё друзья, блин, говорят.((