Телескоп акростих

Йа Маха
Триллионы звёзд небесных
Если хочешь разглядеть,
Лучше не найти, хоть тресни!
Есть в нём сила! аж на треть
Сможешь лунный ты
приблизить
Кратер, люди говорят.
Он поможет нам увидеть
Планетарно-звездный ряд!