Наше лето...

Татьяна Зуева 3
Распахнуло сказочное лето
Нам свои горячие объятья...
В изумрудный шёлк оно одето -
Как прекрасно это чудо-платье!

А на нём ромашки с васильками
Неразлучны, как и мы с тобою...
Лето, ты побудь подольше с нами,
Наше лето, лето золотое!

Лето жаркое, лето яркое,
Даришь ты любовь и счастье!
Лето смелое, загорелое,
Мы в твоей волшебной власти...

Мы хмелеем от травы душистой...
Земляникой пахнешь ты, родная...
Я тону в глазах твоих лучистых,
Обо всем на свете забывая...

Лето жаркое, лето яркое,
Даришь  ты  любовь и счастье!
Лето нежное, безмятежное,
Мы в твоей волшебной власти...