Дачник от бога акростих

Йа Маха
Дед-сосед по огороду-
Агроном, ни дать, ни взять.
Что-то сыплет, видно, в воду,
Но не хочет нам сказать!
И растут его посадки
Как на бешеных дрожжах,

Огурцы аж лезут с грядки,
Тыквы - монстры! Просто ах!

Буркнет дед, шагая мимо,
Огородникам "привет"
Гад, конечно, нелюдимый.
А ведь мастер, спору нет!