Твоё фото

Людмила Гефнер Кинцель
   (акростихи)
Т*ы смотришь с портрета украдкой,
В*даль устремила свой взор...
О*сталась во взгляде загадка...
Е*ё не пойму до сих пор...

Ф*ата как-то на бок сместилась,
О*чень взволнованный вид...
Т*оль в выборе ты усомнилась?
О чём снимок тайну хранит?