Незаконченная повесть

Наталья Бунькова
В незаконченной повести,
Нет стыда и нет совести,
Нет надежды и жалости,
Только разума шалости.

Есть любовь – любознательность,
Всему свету признательность.
Осознание вечности,
Черных дыр бесконечности.

«Найдет путь!»-это кажется,
За горою новый окажется.
Ты его перестань ругать.
Продолжай дышать и шагать.