Пусть гению кричат - Виват!

Вера Щербакова 2
О Михаиле Ефремове.

Пусть гению кричат: - Виват!
Убил, так значит, виноват!
***
я б лучше колобком родиться
и вскоре съеден был лисой
чем стал актёром и за руль сел
бухой

10 06 2020 г.