Про книги

Наталья Бунькова
У всякой у книги
есть польза своя.
Давай, мы поищем
Её для тебя:
Вот, например,
Для здоровья-
"Очаровательный кишечник"
Когда ты узнаешь,
Как все происходит.
Еда уже в рот
Не так часто заходит.
Узнаешь про выход.
Узнаешь про вход.
И твой доволен
Процессом живот.
;
Хочешь, чтобы
Раскрылась душа?
Прочти эту книгу
Д.Хара "П.Ш."
;
Если решишь,
Что хочешь писать
И копирайтером-
Блогером стать.
Долго сейчас
Не сиди, не мечтай
И.Ильяхов "Пиши, сокращай"