Листья на Красной Площади

Наталья Бунькова
На Красную чистую площадь
Упали кленовые листья,
И быстро, сверкая пятками
Мчались женщины взрослые.
;
Боялись, как дети малые,
Что может влететь им по попе,
Ведь детство, оно такое-
Нет никакой ответственности!
;
Порою нам всем так хочется,
Плевать на чужое мнение
И в детство впасть босоногое
Просто, для настроения!