Осознанное пространство

Наталья Бунькова
;
Потолок, пол, стены окна.
Скоро будет красиво и модно.;;
Дизайнер придумает, даст чертежи,
Строитель ;;;;;– красавчик, крепче держи.
;
И вот начинается стройки процесс.
Выбор обоев, диванов – стресс.
Дизайнер поможет, ведь опыт большой,
Он делает дело с горящей душой.
;
Я доверяю, не проверяю
И сильно в работу его не вникаю;.
Модно, так модно – пусть будет так.
Он, все-таки, профи и не дурак.
;
На новоселье друзей позову,
Почувствую гордость,
Услышу хвалу:
«Как стильно, красиво!»
Вау эффект. Дизайнеру тоже
Огромный респект.;;
;
И вот я в квартире. Но словно чужой,
Хожу недовольно, поник головой.
Зачем мне был нужен глянцевый пол?
Я ведь пол метра еле прошел!;;;
;
Зачем эта люстра, словно паук?
Вчера испугался спросонья я вдруг.
Красивые черные стены в картинках
В жизни, как ;Хэллоуин-вечеринка.
;
Наверное, просто дизайнер устал?
Систему ценностей не осознал!
И как доверять после этого людям?
С дизайнером больше работать не будем!
;
Дружище, запомни, что прежде всего,
Ты осознай - тебе для чего!?
Зная, что ценишь по жизни простор,
Ты не позволишь устроить затор.
Любишь сидеть вечерами во тьме,
Люстра хрустальная-нафиг тебе.
;
Пока все в проекте, лучше вникай.
Мысленно в доме своем проживай.
Если с фантазией туго-
Сходи, посмотри у друга.
Почувствуй, как выглядят светлые стены,
Прикольна ль кровать выше колена.
;
Дизайнер поможет, он профи, короче.
Он знает пропорции, тренды и прочее.
Но знать он не может, что скрыто
В сердце заказчика. Будьте открыты!
Станьте соратником в сфере создания,
Да здравствует чистое осознание.