Одиночество чуть горчит

Надежда Онион
Одиночество чуть горчит,
Пью его глоток за глотком.
Затуманен роскошный вид
На грядущего злой излом.
В янтаре застыло сейчас.
В январе умерло тогда.
Длится вечно последний раз,
Длится вечно эта среда.