Уходят милые родные!

Алия Кожевникова
Уходят милые родные!
Их не вернуть уже назад!
Вы в памяти всегда живые!
Быть может, на вверху простят:
За то, что чаще не звонили!
Терзали всяческой бедой,
И слов всех нужных не сказали!
«Прости за то, что не с тобой!»
За все удары и седины,
За слёзы горькие в ночи.
Теперь стою я у могилы…
С глубоким комплексом вины!
Не передать всей той потери!
Душевной скорби не унять!
Спи спокойно родной человечек!
Время жаль, не воротится вспять!

#япоступьюшагаюденьзаднём