Год прошёл без тебя

Алия Кожевникова
Год прошёл без тебя…
И сердце не верит любя.
Как жаль, что тебя с нами нет!
Но светлый оставил ты след!
Теперь я в детях вижу тебя!
Улыбка ведь с сыном у вас одна!
И дочка скучает, скучаем все мы!
Ты знаешь, тебя не хватает, прости!
…Ты на небе сейчас где-то там далеко.
Путь разлуки сквозь боль пройти нелегко.
Спи спокойно, родной для нас человек!
Не померкнет пускай жизни яркий твой след!

#япоступьюшагаюденьзаднём