Другие

Сергей Тонких 2
Есть люди для души мне дорогие,
Они не те,какие-то другие...
В работу окунулся с головой,
Но я мечтаю не о ней,другой...

Я стал другим и с нервами из стали,
Друзья не интересными мне стали...
И верный друг,что был всегда со мной,
Совсем не тот,уже совсем другой...

Пусть у него намеренья благие,
Они не те,какие-то другие...
Каким бы ни был путь его благой,
Не мой он,у меня уже другой...

Я стал другим,я своего добился
И мир вокруг меня переменился,
И я теперь совсем в нём не изгой,
Я стал другим и мир теперь другой...