Ушёл человек, угасла душа

Алия Кожевникова
Ушёл человек, угасла душа,
И болью наполнены наши сердца.
Скорбят все родные и любят тебя,
Чашу горя от жизни все выпьем до дна.
И светлая память всегда будет жить
Об образе добром, тебя не забыть.
…Большая утрата, несчастье большое,
Так быть не должно по законам суровым.
Не правильно это, когда мать в слезах,
Хоронит ребёнка, сердце вдруг изломав.
Очень страшно и горько дальше писать…
Всех  родных я хочу поддержать.
Не померкнет любовь к тебе никогда!
ПУХОМ БЕЛЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ!

#япоступьюшагаюденьзаднём