Тебя увы, нет уже с нами

Алия Кожевникова
…Тебя увы, нет уже с нами.
И боль не стихает в груди!
Спи спокойно, бабуля родная!
В наших мыслях и в сердце живи!
Я хочу припасть на колени.
И снести этот чёрный гранит!
И мой разум никак не поверит,
А душа от потери скулит!

#япоступьюшагаюденьзаднём