Счастье

Шуния
Колокольчики звенели,
Улыбались флоксы,
Аромат дарили ели.
Распустились розы.


В небе голубом просторном
Ласточки летали,
Соловьи так пели звонко,
Зазывая в дали.


И хотелось мне остаться
Тут в краю прекрасном,
Навсегда здесь задержаться.
Вот оно, вот счастье!

09.06.2020г.