Тургояк

Алия Кожевникова
Младший брат «Байкала», -
Здравствуй, «Тургояк»!
Мощь в тебе, таинство!
Волшебства заряд!
Горы обрамляют,
словно «Колизей»!
Ты пленишь и манишь
энергией своей!
Каждый миг наполнен!
Здесь проходит грусть!
Погружена в природу,
с ней теперь сольюсь!
Красотами Урала
сильно так горжусь!
Солнцу на рассвете
просто улыбнусь!
Меня предвосхищает
гармония сия!
Сакральное значение,
история твоя!
Твоею тишиной
никак не насыщусь!
В ней сила твоих дней,
так с ней и исцелюсь!

#япоступьюшагаюденьзаднём