Пора в полет

Родина Наталья -Д
С каждой каплей дождя,
С каждым дыханием ветра,
Распахнувшая двери душа
В ожидании яркого света.

Заходи, без стука, не бойся,
Для тебя свободна ступень.
С каждым восходом солнца
Желание в сто раз сильней.

Пусть ароматом летнего дня
Красота шельфовых облаков
Оградит от страданий тебя,
Унося в мир часовых поясов.