Главный в стране не санитарный врач

Александр Даниленко 4
Главный в стране не санитарный врач,
И даже не министр здравоохранения,
А это мэр Москвы, он плиточник-ловкач,
Ведь главным все считают его мнение.

Перчатки, маски, графики прогулок,
Проверки, штрафы, комендантский час,
Уже все население мэрия нагнула,
Слова: свобода, право, это не для нас.