Сергей Захаров был Убит в Москве

Геннадий Павлович
Сергей Захаров был убит в Москве.
Его убийца – Михаил Ефремов.
Что делать с этим фактом господа?
Вы скажете: «Да ничего не делать!»
Вы скажете: «Понять и отпустить!
Ну, что поделаешь, наследственность такая!»
В Китае так не скажет никогда, никто!
А почему? У них страна другая!
Какую сволочь вырастили Вы!
Не сволочь! Сволочей!
Средь них не все артисты:
Там много полицейских и врачей,
Единороссы есть, попы и коммунисты!
Вам скажет адвокат: «Таков Закон!»
Нет, не Закон, а Беззаконие! Нет Права!
Таких камнями убивали у ворот Иерусалима!
Душили, вешали, давали Им отраву!
Какого ЧЕЛОВЕКА погубил!
«..Да он откупиться!..»
И ЭТО -  СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Расстреливать на середине площадей!
С ним – тех, кто отпускал его
Оказывая милость!

10.06.2020 г.                Лебедев Г.П.