374. Вновь вед т

Ирина Кириллова 5
Вновь вед;т меня тропка узкая
К, узнаваемой мной, калиточке.
Не один уже год
                Хожу по ней.
К дорогой и своей кровиночке.

К дорогому, родному сыночке
Вс; вед;т та дорожка долгая
Я по ней, потихоньку топаю...
И она уже мне, как добрая.

Но когда-то -- совсем не верилось,
Шла на кладбище к сыну с ОХами,
Заливая слезами землю с ним,
Говоря тяжело...., со вздохами...

И теперь я иду к калиточке,
По тропинке прямой и узенькой.
Не один уже год...
                Хожу к нему,
... И по нити - такой тонюсенькой.

10.06.2020(374)