Град-48 подлог 10. 06. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
-------------------
на набережной давненько не была)))
но...
вот почему по-новым технологиям - ремонт очень дорогостоящий для новоделов??
почему сейчас всё на соплях держиться???
сегодня по лестнице на пешеходный мост с трамвая поднималась!!ой..
я ещё и привыкнуть не успела, что лестница как бы отремонтирована - а она уже разваливается!!
.
жилые дома тоже так строят???
у нас когда ожидать строительных катастроф??
с каких новостроев это всё начнёт рушиться???
.
Олеша Единственная 11.06.2016г. 02-02
-------------------
.
.
.
текст перенесен
10.06.2020г. 19-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018