Говорун

Серго Вартанов
Правители все время лгут.
Сплошная ложь исходит с  уст.
Кто не правитель ,тот не плут,
Не царь ораторских искусств.

Кто не правитель , но мастак,
Сперва в   мечтаниях парит.
Подашь ему один пятак,
Чрез день, за два не замолчит.

Пополнив  армию  лгунов,
Речами восхваляет  быт
Правителей-говорунов.
Тем и живет-богат и  сыт...