Метаморфоза

Полецкая Наталья
Я нахожусь в бессилии сильном -
Терпеть эти муки невыносимо.
Сердце колотится, мозг разрывается,
Чужое, ненужное - всё отторгается.
Идёт перестройка всего организма
От милосердия до пофигизма
Ломаются старые стереотипы:
Установки, понятия, логотипы.
Стираются лица друзей и знакомых,
Людей непростых и когда-то весомых.
Все блоки и стены внутри разрушаются,
Мечты и фантазии испаряются
Со мной происходит метаморфоза,
Выходит наружу из сердца заноза.
Проходит глубокий процесс очищения
И наступает преображение!

10.06.2020
Лучезара