Не усложняйте, господа!

Мира Сколова
Не усложняйте, господа,
Ведь жить и так не очень просто.
Тяните света провода,
Смотрите в небо, видьте звезды.

Не усложняйте, господа.
Тех, кто уходит, не держите.
Ведь жизнь-река, течёт вода.
Ушедших с миром отпустите.

Не усложняйте, господа.
Почаще мысли выключайте.
Не будет рыбки без труда.
Добра побольше замечайте.

Не усложняйте, господа.
И от себя не убегайте.
В уединеньи нет вреда,
Но связь с родными не теряйте.

Не усложняйте, господа.
Природой силы пополняйте.
Беда частенько не беда.
Вы лишь здоровье сохраняйте.