Солдатам

Александр Сенокосов 2
Неизвестные солдаты-все равны!
Не верите? Спроси у тишины!
Неслышно в тишине они лежат
и о войне напоминают всем подряд.

Я помню:средь них мой отец.
Пал жертвой святой он за Родину!
Горжусь я им,даже во сне!
И память вечную храню благородную.

Они погибли,чтоб не было бы бед.
А были!Только радости побед!
Побед в труде,которых ожидаем мы,
и чтоб нигде бы не было войны!

Вечная Слава Им!
Погибшим в войну отечественную
и их женам и матерям,
выплакавшим слезы сердечные!