Маленький дом

Дарья Баландина
Я провалилась в пучину сомнений
Желая уйти ото всех подальше
Ведь столько мыслей и сожалений
Что нет ни улыбок и мне сильно страшно
Мне страшно смотреть на других людей
Быть ближе, чем есть и вести разговор
Хоть год через год становлюсь я храбрее
В душе разломился мой маленький дом
В последнее время он сильно трещал,
Его поджигали, но он продержался,
Пока не услышала "выродок, тварь!"
Он никогда ни за что не ломался.
Мне стало полегче, но вместо него
Осталась лишь только пустая завеса
Мне страшно.
Ведь через неё
Проходят лишь адские дикие бесы