Чудак

Дарья Баландина
Знаете, бывает такое состояние,
Когда непонятно, что следует дальше.
Ты словно измучен своим же вниманием,
К своим ошибками, глупости, фальши

Всё будто не то и вообще всё не так
И чтобы не делал ты вновь, дурашка.
Из разных углов донесется - чудак
И не нужна никому со стихами бумажка