День таинственных знаков и предсказаний

Ассия Светлова
                8 июня

              Многие из нас действительно могут просто не замечать знаков,
           направленных свыше. Некоторые и вовсе не всегда правильно используют
           даже данный термин. Действительно, тайные знаки могут направляться
           человеку от ангела-хранителя, незримого наставника, который может
           помочь нам определиться со сложным решением и встать на путь истинный.
           Нашей задачей является лишь необходимость услышать его, и правильно
           интерпретировать полученную информацию.


Было это так давно,
Но скажу,... что было.
Кому-то стало и смешно,
Кого-то удивило....

Не было в то время сотых,
Связь была всем с почты.
Со звонков тогда не частых,
Знали мы родных секреты.

Вот случилися препоны,
Шли на переговоры.
А на ветке две вороны,
Сороке каркали укоры.

И галдёшь туманным утром,
Не приметен был никак.
Я сказала, знак был добрым,
Будет связь,.. да будет так!

Две вороны - я и мама,
А сорока моя дочь.
Обстановочка знакома,
Ангел нам спешил помочь!

Указанья детям дали,
Старшие довольны...
Молодёжь их все приняли,
В деле были осторожны....