Волк

Чистяков Владимир С
Волк в ножах
У человека память он не видит страх
Рожь в слезах,
Ведь сердцу не прикажешь, клык не знает славы.
У его волчицы смерть стучится
И не кинешь взгляд, купи свой след.
Брось, не казнь.
У волка даже стойка, ту нельзя отнять.
Мог, но взял.
Что скажет упаковка, просто брось гуся.
У его волчицы смерть не птица.
И не знает холст всех красок в преть.

Посмотри, кто здесь в лад
Это было год назад
И смотри что есть кураж
Человек ты фору дашь.

Волк в ножах
И истекает кровью шерстью скомкав зад
Ночь, пятак.
Эскизы, реквизиты пусть всё будет факт.
У его волчицы смерть стучится
И не кинешь взгляд, купи свой след.

Посмотри, кто здесь в лад
Это было год назад
И смотри что есть кураж
Человек ты фору дашь.








 Посмотри, кто здесь в лад
Это было год назад
И смотри что есть кураж
Человек ты фору дашь.