Подушкинский лес

Евгений Торяник
Тихое место. Рядом столица.
Прыгает через тропинку лисица.
Белки по хвойным деревьям шныряют.
На зиму шишки усердно хватают.
Тихое место,но рядом прогресс,
Сразу за МКАД-ом
                Подушкинский лес.