Фестиваль Времена и эпохи

Евгений Торяник
Смешенье нравов и манер.
"Зуав" поёт романс по-русски.
Идущий мимо "берсальер"
Бормочет что-то по-французски.

"Сардинец" "Дилетант" читает.
Разбит походный бивуак.
И русский "егерь" "Доширак"
Водой горячей разбавляет.

Наводит тени "маркитанка".
Хвостом виляет пёс "Любимец".
Уже площадку для петанка
Трамбует русский "пехотинец".

Перешивает "вивандье"
"Гусару"русскому мундир.
Становится не по себе...
С ума сошёл весь этот мир?!

Нет! Всё нормально! Как везде!
Слышны восторженные вздохи.
Проходит фестиваль в Москве
В июне. "Времена-эпохи".